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La palette des PnP
mars 19th, 2012 by picnicpockets

Il existe une variété quasi illimitée de PicNicPockets: notre chef Henry aime parcourir la cuisine à travers le temps et l’espace. Il met à profit sa connaissance des mets pour faire d’un pocket un vrai voyage. Aux côtes des classiques que l’on retrouve de semaine en semaine pour le plus grand plaisir des habitués, vous pourrez découvrir des saveurs nouvelles variant en fonction des humeurs et des saisons.

L'Ethiopien

Classique pour les pockets, moins connu du grand public mais pourtant quel festival d'épices dans ce beurre clarifié unique et cette sauce Berbere qui aromatise si bien ces escalopes de poulet enveloppées richement d'oignons rouges en fines lamelles.

L'indien de chez nous

L'Inde "de chez nous avec ce poulet curry fruité au raisin et à la mangue

L'Indien Hyderhabad

Avec ces aubergines au coco rapé, sésame, tamarin et coriandre

Le Brésilien

des crevettes aux topinambours...( de saison) à la sauce tomate, coco et coriandre...

Le Catalan

Avec ce camembert matiné d'une confiture de tomates au fenugrec, miel et citron, un quasi chutney....

Le Chilien

Avec cette Empanadas de horno au boeuf haché, oignons rissolés, cumin, raisins et olives verte à pimenter selon son bon plaisir !

Le Cornique

...de Cornouailles donc avec cette version végétarienne des fameux Pasties, aux légumes de chez nous avec un bel accent de noix de muscade et de cheddar

Le Croc

alors faisons simple avec cette version pocket du croc jambon/fromage au ....ketchup. plaisir d'enfants et de plus grands!

Le Français

Courgettes à nouveau sautées à l'huile d'olive, nappées d’un fromage frais de chèvre, de miel d’acacia et de thym sauvage.
Ingrédients Bio : chèvre frais, miel d'acacia, thym, courgettes,huile d'olive, sel, poivre

Le Géorgien

De son nom, le Khachapuri, est une galette traditionnelle et familiale, farcie d'onctueux fromages, qui fait le plaisir des petits et des grands.
Ingrédients Bio : mozzarella, feta, ricotta, sel, poivre

Le Jamaïcain

A la fois si lointain et si local car au potiron encore un peu de chez nous mais agrémenté de lait de coco, de poivrons rouges sautés, de coriandre sous toutes ses formes et d'un peu de vin blanc...

Le Jazzy

avec ces patates douces, céleri, cheddar, philadelphia et les épices des bayous....

Le Liégeois

Un bon boudin blanc avec ses poireaux sautés au beurre nappé généreusement d'un puissant sirop de ...Liège

Le Malais

Avec cette préparation traditionnelle, l'Otak Otak au poisson, lait de coco, citronnelle, galanga, coriandre

Le Malgache

Avec cette version pocket des samosas au boeuf haché, un curry africain et de la menthe et jeunes oignons à souhait.

Le Marocain

C’est une version pocket de ce plat bien connu au parfum caractéristique : le poulet aux citrons confits, safran et olives noires !
Ingrédients Bio : oignons, ail, huile d'olive, cumin, olives, citrons confits, sel, poivre / Ingrédients non Bio : poulet

Le Mexicain

Avec ce parfum d'enchiladas au boeuf haché, au cumin, avec une bonne note de salsa, de crème surette et de cheddar !!!

Le Pays de Galles

Le pays de Galles avec un "rarebit" savoureux au champignon, épinard, sherry et cheddar

Le Polonais

Le Bigos polonais, donc avec ce délicieux mijoté de viandes aux champignons des bois, pruneaux et choucroute. Une harmonie qui donne chaud au coeur!

Le Russe

D’apparence inédite, ce piroshki à la viande de bœuf est généreusement agrémenté d’aneth et de crème surette avec des notes d’œufs mimosa.
Ingrédients Bio : oignons, aneth, sel, poivre / Ingrédient non Bio : boeuf, crème surette

Le Sicilien

Aux fenouils braisés à l'ail et sardines grillées...

Le Sicilien sucré

Le seul sucré !! Délicieux chaud et servi avec du sucre impalpable à la cannelle, cette « cassateddi di ceci » déborde de pignons, de chocolat de zuccatta d’agrumes et de pois chiche au vin blanc.
Ingrédients Bio : pois chiche, pignons, oranges confites, cannelle, vin blanc, chocolat noir, miel, sucre / Ingrédients non Bio : sucre impalpable

Le Sud Africain

Avec ces carottes à l'aneth, gingembre et agrumes. un parfum garanti

Le Trinidad

Avec son "jerk" pork chops, porc au thym, à la sauge, à la cannelle, à l'orange, à l'ail etc avec sa pointe de cayenne...

Le Turc

Ici, les légumes, courgettes et oignons, sont à l'honneur tout en étant accompagnés de belles épices telles que l'aneth, le cumin, le paprika doux, et de la bonne feta de brebis.
Ingrédients Bio : courgettes, oignons, aneth, paprika, cumin, feta, sel, poivre

Le Waterzooï

Tout est dans le nom !

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